dv_leonov (dv_leonov) wrote,
dv_leonov
dv_leonov

Как же устроена жизнь на Земле? (часть 1-я)

В Статье "Рассуждения на тему происхождения человека" было доказано, что дарвиновская гипотеза происхождения человека ошибочна.
Тогда возникает совершенно законный вопрос - если человек произошел не от обезьяны, откуда же он взялся?..
Ученые утверждают, что человек современного анатомического строения сформировался примерно 50 (или что-то около того) тыс. лет назад. Об этом якобы свидетельствуют результаты многолетних поисков археологов.
Для тех кто не в курсе поясню, что современный человек отличается от обезьяны не только размером и формой черепа, но и формой практически любой другой кости скелета.
Итак, согласно заверениям ученых, в геологических слоях старше 50 тыс. лет не найдено ни одной косточки, аналогичной костям современного человека.
На самом деле это не соответствует истине.
В книге Майкла Кремо и Ричарда Томпсона "Неизвестная история человечества"/ Пер. с англ. В. Филипенко./
приведены многочисленные факты, свидетельствующие о том, что современный человек существовал на протяжении многих миллионов (!!!!!) лет...
Цитирую:
.............................................................................................................
Преднамеренное сокрытие информации практикуется уже давно. Еще в 1880 году Дж. Уитни, главный геолог штата Калифорния, опубликовал пространный отчет о древних ка¬менных орудиях труда, обнаруженных на калифорнийских золотых приисках. Упомянутые приспособления, в том числе наконечники копий, каменные ступки и пестики, были найде¬ны в глубоких штольнях под толстыми нетронутыми слоями лавы, внутри геологических формаций, возраст которых ко¬леблется от девяти до более чем пятидесяти пяти миллионов лет.
...............................................................................................................

Желающие могут найти книгу в интернете. Есть также видеолекции автора на "Ютубе".
Обращаю внимание, что факты, опубликованные в книге, мне нужны не для доказательства ошибочности дарвиновской гипотезы. Её несостоятельность была доказана ранее, на что я указываю в начале статьи.
Факты из книги М.Кремо и Р.Томпсона позволяют нам: с одной стороны получить еще одно, независимое, доказательство ошибочности гипотезы эволюции, а с другой - расширяют наши знания о человеке, увеличивая временные рамки бытия человека разумного с 50 тыс. лет до, практически, всего времени существования жизни на Земле.
Итак, факты утверждают, что человек живет на Земле уже очень и очень давно. Миллиарды (!!!!) лет. Тогда возникает вполне логичный вопрос: неужели же все эти миллиарды лет человек жил в состоянии каменного века и только в последние несколько тысяч лет смог каким-то образом развиться до современного высокотехнологичного уровня?...
Элементарный здравый смысл подсказывает, что такое невозможно.
Сталкиваясь с примерами того, как устроена жизнь на Земле мы постоянно убеждаемся в том, что устройство её необычайно разумно. Я бы сказал - премудро. Как же в таком случае могло случиться, что человек, источник разума на Земле, миллиарды лет находился в состоянии инертного тупого прозябания?
Такое предположение абсурдно.
Следовательно, человек не мог миллиарды лет находиться в полуживотном состоянии. А значит цивилизованному человеку не пять тысяч лет, а миллиарды лет.

Но тогда возникает вопрос: а где же следы миллиардолетней деятельности цивилизованного человека?
Дело в том, что человек и почти все, что он создает - это часть органической природы. Органическая природа существует в циклическом движении. Она постоянно рождается и умирает. Происходит постоянное замещение умершего вновь рождаемым. Поэтому от цивилизованной деятельности человека не остается практически ни каких следов в течение каких-нибудь 500-1000 лет.
Я сказал практически, потому, что остаются следы деятельности человека на неорганической природе (камень, керамика и т.п.). Эти следы могут сохраниться в течение тысячелетий, а некоторые, при счастливом стечении обстоятельств, миллионы и миллиарды лет.
О некоторых, самых древних, следах написано в вышеуказанной книге М. Кремо и Р. Томпсона. На другие, наиболее молодые, мы натыкаемся чуть ли не ежедневно, видим на экранах телевизоров. Кое-кто из нас ходит мимо них ежедневно, не догадываясь о природе их возникновения.
Причина такого неведения проста - археологи, имеющие дело с древними артефактами, не в состоянии отличить следы деятельности половозрелого бабуина от следов работы современного станка с программным управлением. Поэтому, все следы деятельности древних цивилизаций они объявляют результатами кропотливой работы тысяч и тысяч малограмотных убогих козопасов, или, на худой конец, следами деятельности Великой Римской империи, что в принципе одно и то же.
Вот по этой ссылке:
http://kinozal-lai.ru/news/sledy_civilizacii_drevnikh_bogov/2014-06-25-187
можно посмотреть интересные исследования инициативной группы Андрея Склярова.
Оставляя за рамками их воззрения на природу происхождения артефактов, отметим, что исследуемые ими артефакты, действительно свидетельства существования древних цивилизаций.
Говоря о древних цивилизациях, я имею в виду цивилизации аналогичные современной. С населением в несколько миллиардов человек и полетами в космос.

Хорошо, допустим древние человеческие цивилизации существовали ранее. Причем, судя по фактам, изложенным в книге М. Кремо и Р.Томпсона, их было много. Тогда не понятно куда они делись? Почему наша цивилизация начала развиваться с каменного века, т.е. фактически с нуля? Получается, что все предыдущие цивилизации по каким-то причинам погибли. Причем погибли весьма быстро и неожиданно для них. В противном случае они приняли бы какие-то меры для сохранения накопленного знания, или хотя бы для сохранения самих себя.
Следует отметить, что причины, приведшие к гибели древние цивилизации, носили безусловно общепланетарный характер.
Зададимся вопросом: а что может уничтожить современную цивилизацию? Например, одномоментное исчезновение одного миллиарда населения Земли уничтожит цивилизацию?
Безусловно нет.
Причем, если этот миллиард будет набран за счет населения стран третьего мира, то цивилизация может даже и не заметить исчезновение этого миллиарда.
Хорошо, а если, вдруг, от нынешнего населения Земли останется один миллиард. Это повлияет как-нибудь на состояние цивилизации?
Думаю, что да. Но насколько существенным будет это влияние? Ведь население в один миллиард людей на Земле было всего в 1820г. А это далеко не каменный век. К тому же, современные знания не позволят скатиться цивилизации до уровня 1820г.
Думаю, что цивилизация не опустилась бы в каменный век даже если бы население Земли вдруг сократилось до одного миллиона. Естественно, полеты в космос прекратятся. Возникнет масса проблем. Но если этот миллион сможет достаточно быстро объединиться, то и в этом случае каменный век нам не грозит.
На нынешних производственных запасах цивилизация сможет просуществовать как минимум сотню лет. А за это время можно будет воссоздать, пока в миниатюре, большинство технологических процессов современной цивилизации. Если будут работать производственные цепочки, то цивилизация не исчезнет.
Естественно, повторюсь, от полетов в космос придется отказаться на какое-то время. Не исключено, что и от телевизоров, с сотовыми телефонами тоже. Но цивилизационная преемственность сохранится. И уж точно сохранится большая часть исторической информации о нынешней цивилизации. Т.е. будущая цивилизация будет знать, что она произошла не от людей с каменными топорами, а от людей, летавших в космос.
Можно предположить, что крах цивилизации наступит тогда, когда от всего населения Земли останется несколько тысяч человек.
В этом случае, во-первых, людям будет сложно физически объединиться для сохранения цивилизации. Проблемным будет даже просто найти друг друга. И во-вторых, даже если эти несколько тысяч людей каким-то образом объединятся, то они не смогут сохранить технологические цепочки современной промышленности. Для этого просто не хватит населения. А значит распад цивилизации и деградация человечества в этом случае будут неизбежны.
Большая часть знаний будут утрачены вследствие их ненужности. Другая часть переродится в религиозные побасенки невежественных попов, вроде той о которой я писал в статье «Миф об Адаме и Еве с точки зрения физиологии человека.»
Человечество начнет развивать цивилизацию с нуля, т.е. точно так же как начала развиваться нынешняя цивилизация.

Итак, мы пришли к выводу, что на Земле, в течение миллиардов лет, существовали человеческие цивилизации , аналогичные современной. Причем тот факт, что между этими цивилизациями нарушалась технологическая преемственность, доказывает то, что цивилизации погибали вследствие того, что по какой-то причине исчезало практически все людское население планеты.
В то же время, можно с уверенностью сказать, что при этом ни разу человечество не исчезало полностью потому, что тогда его не существовало бы и сейчас. Ведь мы доказали, что эволюции по Дарвину не существует.
Современная цивилизация, согласно исследованиям археологов, существует примерно 10 тыс. лет. 2-3 тыс. лет можно отнести на счет незадокументированного безвременья. Следовательно, примерно 12 - 13 тыс. лет назад. погибла цивилизация предшествовавшая современной.
Таким образом, можно говорить о неких цивилизационных циклах длительностью 12 - 13 тыс. лет, в течение которых цивилизация развивается и в конце каждого из которых неизбежно погибает.
Мы вынуждены признать, что имеем дело с некоей закономерностью. Согласитесь, странно было бы думать, что явление, случающееся каждые 12 - 13 тыс. лет, в течение миллиардов лет, носит случайный характер.
Это закономерность. Причем, весьма устойчивая.
Но что же это за событие, результатом которого является исчезновение практически всего человечества на Земле? Какова природа этого события?
Сразу вынужден отмести разного рода катастрофы планетарного масштаба, вроде падения гигантского метеорита, извержения супервулкана, и т.п.
Во-первых, потому, что все эти события носят случайный характер, а мы имеем дело с закономерностью;
во-вторых, в случае какой-то глобальной катастрофы, при которой погибает почти все население Земли, возникает весьма большая вероятность того, что погибнет не почти все население, а все полностью. Но такого не произошло. Следовательно, периодическая ликвидация населения Земли не есть некий неуправляемый процесс, каким он был бы в случае глобальной катастрофы;
в-третьих, как уже отмечалось выше, жизнь на Земле устроена в высшей степени разумно. А закон, действие которого приводит к истреблению нескольких миллиардов живых существ, нельзя признать разумным. Значит, если вследствие срабатывания некоего закона с лица земли исчезают миллиарды людей, то не следует думать, что все эти люди оказываются мертвы. Возможно они остаются живы как биологические особи, переставая, при этом, функционировать как люди.
Но как такое возможно? Как может быть что бы люди перестали быть людьми, оставаясь при этом живыми?

Ранее было доказано, что гипотеза эволюции Ч. Дарвина - ошибочна. Это значит, что не только человек не произошел от обезьяны, но и все прочие животные не являются звеньями в цепи эволюционных преобразований от одноклеточных до человека.
Под давлением археологических фактов мы пришли к выводу, что человек цивилизованный живет на Земле миллиарды лет. Но как же с остальными животными? Откуда берутся они?
Эволюционисты считают, что под воздействием изменяющихся условий жизни происходит изменение видов. Образуются новые виды. Процесс этот, по их мнению, занимает многие тысячи лет. Причем у них нет ни каких фактов подтверждающих эту их гипотезу. На мой взгляд, сказка про изменения видов, длящиеся тысячелетия - это очередное "научное" жульничество, призванное скрыть отсутствие у эволюционистов фактов, подтверждающих гипотезу образования одного вида животных из другого. Дескать мы не можем подтвердить эволюцию потому, что она так медленно протекает, что научная мысль не может зафиксировать этот процесс.
Если порыться в интернете, то можно узнать, что за последние триста лет на Земле вымерло примерно 700 (!!!) видов животных. Но не зафиксировано ни одного факта, свидетельствующего о том, что хотя бы один вымерший вид, приспосабливаясь к изменяющимся условиям существования, а именно они явились причиной их вымирания, эволюционировал в новый вид.
Интересная математика!
Даже если предположить, что животные способны видоизменяться, то скорость образования новых видов на несколько порядков меньше скорости вымирания. Поэтому, если признать такое положение вещей, какое предлагают эволюционисты, истинным, тогда на Земле давным давно не осталось бы ни одного живого существа.
Итак, мы имеем уравнение. С одной стороны - миллиарды людей, которые практически одномоментно перестают быть людьми, оставаясь живыми, с другой - возникающие в один момент из ниоткуда тысячи видов животных (а особей может быть тоже миллиарды).
И решением этого уравнения является гипотеза о том, что преобразования в мире животных идут не в направлении от низших форм к высшим, а в противоположном направлении. Другими словами, животный мир (возможно растительный тоже) деградирует от высших форм к низшим. А на вершине этой пирамиды стоит человек. Метаморфоз человека в разнообразные животные формы питает этот процесс деградации. Причем, происходит этот метаморфоз не медленно и постепенно, а практически мгновенно.
Если имеющиеся у нас факты связать этой гипотезой, тогда все вопросы, которые не в состоянии разрешить гипотеза Дарвина, решаются на раз.

Таким образом, выстраивается некая схема существования жизни на Земле.
Основой всего живого является человек. Он обитает на Земле уже миллиарды лет. Существование человеческой цивилизации циклическое. Продолжительность циклов 12-13 тыс. лет. В течение всего периода человеческая цивилизация развивается технологически и растет количественно. В конце цикла происходит обвальный (апокалиптический) метаморфоз ПОЧТИ всего человечества в животную форму. Технические достижения человечества утрачиваются (забываются). Все (почти все), построенное человечеством, разрушается физико-химическими природными процессами.
(Продолжение следует)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments